Curso de Neste curso, você terá a oportunidade de aprender a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, os quais fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país
Este curso é GRÀTIS. Aproveite! Totalmente livre de mensalidades.
60 horas aula
você aprenderá também um pouco da nossa cultura; uma vez que vários destes pratos têm a origem marcada pela nossa história.
A influência dos costumes indígenas, do africano e do europeu, associada à farta disponibilidade de ingredientes regionais, contribuíram para que hoje possamos ofertar tantos sabores diferenciados nos melhores restaurantes do Brasil e do mundo.
Lição 01: Introdução
Lição 02: Região Centro-Oeste
Lição 03: Região Nordeste
Lição 04: Região Norte
Lição 05: Sudeste
Lição 06: sul
Lição 07: Bibliografia
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99. |
Pré-requisitos: Este curso destina-se a pessoas com interesse de diversos seguimentos |
Carga Horária do Certificado: 60 horas |
O objetivo: o aluno aprenderá absorver habilidade, sabemos que comer é conhecer, diz um antigo ditado. Desse modo, todas as culinárias do mundo representam formas de conhecimento. São sinais culturais transmitidos por meio do paladar, da visão, do olfato. São gostos, sensações, texturas, ou toques, que aguçam os desejos.
|
Vantagens do Certificado:
|
Associação Brasileira de Formação e Desenvolvimento Social é uma organização que nasceu inspirada na Historia de 1913, quando ocorreu a revolução do desenvolvimento por Henry Ford, que lutou arduamente para promover o bem comum e acessibilidade de todos ao desenvolvimento social, cultural e humano na sua forma de trabalhar e atuação empreendedora.